Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Тушино неразрывно свяжут с московским «Спартаком»

Тушино неразрывно свяжут с московским «Спартаком» 14.01.2016 На земельном участке ранее занятом аэропортом города Тушино будет построен полноценный спортивный комплекс, а также прилегающая к нему инфраструктура, которая позволит большому количеству людей не только работать, но и жить на территории одного района. Данный комплекс будет предназначен для тренировок, обучения и другого футбольного функционирования ФК «Спартак». Сайт администрации Москвы сообщает, что строительство будет завершено до конца 2017 года.
    
Марат Хуснуллин сообщил, что на данной площадке получается, не уступающий тенденциям современности спортивный объект, который обеспечит развитие целого района города. Основное поле уже сдано, а теперь ведутся работы над крытым манежем и социальной частью инфраструктурных объектов для команды и работников комплекса.

Инфраструктура же объекта будет обширнее, чем просто футбольная. Бассейн, ледовый каток и целый комплекс для занятий автомобильным спортом – это не полный список дополнительных спортивных пунктов.

Помимо спортивных объектов, на всей площади застройки, а она составляет почти 250 Га, будет построено более миллиона квадратных метров жилищных объектов, а также 8 Га будет под офисными зданиями. Инфраструктура продумано не только для футбольной команды, но и для жилищных условий: около 10 детсадов, 5 школ, поликлиника и пожарная часть. Предполагаемая численность населения 40 тысяч человек для которых будет представлено 30 тысяч вакантных рабочих мест.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com