Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Турецкие строительные компании не будут выгнаны из РФ

Турецкие строительные компании не будут выгнаны из РФ 14.01.2016 По сообщению газеты «Коммерсант» такие компании как Enka, Ranaissance Construction, Odak Group доработают свои проекты до конца, и к ним не будут применяться никакие санкции или ограничения законодательством РФ.

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила о наличии списка в котором указаны турецкие подрядчики, имеющие договоренности на строительство в РФ. Никакие санкции введены не будут, однако и новые контракты заключаться не будут.

Пока что, это только предварительно, а полный реестр таких предприятий будет утвержден в ближайшее время. Различные печатные издания дают абсолютно противоречивую информацию: либо утверждают определенный список подрядчиков; либо говорят, что по окончанию работ все будут выдворены из РФ. Минстрой РФ отказывается комментировать какие-либо предположения.

Да, действительно международное общение РФ и Турции далеко от идеала по понятным всем причинам. Глава государства Владимир Путин охарактеризовал поступок турецкой стороны, как «удар в спину», а также ознаменовал турок пособниками террористов. Турция же отнекивается от обвинений, но по факту конфликт лишь нарастает.

Однозначно, ликвидировать проекты по застройке, в которых задействованы турецкие подрядчики, невозможно. Слишком велики обороты в данных договорах, а соответственно убытки будут велики.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com