Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Мэрия города Новосибирск взялась за проблемные стройки

Мэрия города Новосибирск взялась за проблемные стройки 13.01.2016 Был составлен список из 20 самых проблемных строительств. Чиновники пытаются урегулировать ситуацию между собственниками жилой недвижимости и строительными компаниями.

По сведениям Анатолия Локтя, мэра города, за текущий год были сформированы правила застройки и использования земли, которые будут действовать после определенного периода подготовки. При всем этом, документ не может отменять решения по ранее предоставленным разрешениям на строительную деятельность.

По спорным территориям под строительство работы проводились летом этого года, отмечает руководитель департамента архитектуры и строительства А. Кондратьев. На пяти земельных участках вопросы, касательно озеленения, доступности транспорта и мест для парковки были урегулированы. По всем остальным нужно провести более трудоемкую работу.

Таким образом, по улице Титова 35/2 компания «Генерал-Сибирь» уменьшила этажность строения с 5 до 1 этажа. Более того, был решен вопрос по дальнейшему благоустройству прилегающего пространства.

Помимо этого, была выполнена активная работа касательно застройщика, который принял решение строить жилые строения на месте клуба «Отдых». Перед тем как начать освоение территории, ему предстоит улучшить доступность транспорта. На текущий момент на данной территории работы не проводятся.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com