Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Глава Воронежа предложил привлечь к строительству приюта для животных инвесторов и общественников

Глава Воронежа предложил привлечь к строительству приюта для животных инвесторов и общественников 11.01.2016 Городская администрация также намерена внести вклад в реализацию проекта. Она выделит для строительства приюта земельный участок и частично профинансирует работы.

Предложение о возможном привлечении к строительству инвесторов и представителей общественных организаций внес Александр Гусев, занимающий должность градоначальника Воронежа. Идея о создании приюта для животных принадлежит зоозащитникам.

По мнению Майи Козинцевой, представителя общественной организации «Право на жизнь», в регламентирующий правила отлова и содержания бездомных животных закон необходимо внести коррективы.

Сотрудница фонда предложила создать приют, в который предполагается доставлять живущих на улице животных, стерилизовать или кастрировать их, а затем подыскивать питомцам хозяев. Майя Козинцева выступает за усыпление больных и агрессивных животных, однако настаивает на необходимости выработать схему более гуманного отношения к уличным собакам и кошкам, не представляющим угрозы для человека.

По поручению главы Воронежа зоозащитникам предстоит проанализировать нормативную базу, на которую опираются другие города, практикующие отлов и дальнейшее содержание животных в приютах. Также должны быть предоставлены данные о стоимости проекта. Александр Гусев отметил, что финансирование строительства приюта может растянуться более чем на два года, что связано с ограниченностью бюджета.

При обустройстве помещений различного назначения, как правило, на окна первого этажа устанавливают решетки. Многие застройщики покупают решетки на окна в Харькове, так как уверенны в их качестве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com