Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Подготовка к чемпионату мира 2018 года идет полным ходом, в фундамент Калининградской арены забито тысяч свай

Подготовка к чемпионату мира 2018 года идет полным ходом, в фундамент Калининградской арены забито тысяч свай 07.01.2016 Власти города обещают ускорить темп строительства.  Секретарь губернатора Калининградской области сообщил об этом в ходе пресс-конференции.  До этого президент России  Владимир Путин строительство данной арены охарактеризовал негативно.  

“На сегодняшний день завершается строительство фундамента и уже можно с уверенностью говорить о начале возведение в начале весны металлических конструкций ” – рассказал Павел Саркисов.  По его словам технологический запас не маленький и в дальнейшем мы сможем наблюдать только увеличение темпа строительства.

На одном уровне со строительством идет и укрепление берега острова трубошпунтом. Уже было выполнено следующее этапы работ: завершено возведение вертикального дренажа прибрежной зоны, а также завершение консолидации грунта. В следующем году планируется начать работы по монтажу декоративных панелей, и прочего необходимого для благоустройства города.

Напоминаем, что на постройку этой арены государство выделило порядка 17 миллиардов 74 миллионов 573 тысяч рублей.  Стадион по завершению должен вмещать около тридцати тысяч человек. Он будет отвечать всем международным требованиям, и полностью соответствовать регламенту чемпионата мира. Данный спортивный комплекс заявил, что сможет побороться за звание лучшей спортивной арены государства и Европы в целом. По словам разработчиков проекта, спортивная арена удивит всех своими функциональными способностями и уровнем комфорта в целом.  Это заявление также подтвердили специалисты страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com