Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Порядка 300 миллионов рублей выделено Свердловской области для строительства спортивных площадок

Порядка 300 миллионов рублей выделено Свердловской области для строительства спортивных площадок 04.01.2016 Министерством спорта был подписан указ о выделении из федерального бюджета порядка 300 миллионов рублей на возведение спортивных площадок в Свердловской области.

Министр культуры, спорта и молодежной политики свердловской области Леонид Рапопорт сообщил о том, что министерство спорта примет участие в со финансировании возведения ледового дворца Неоплан в Екатеринбурге, а также оздоровительного комплекса в Нижнем Тагиле. В ходе общения министр напомнил о том, что из бюджета города продолжается финансирование по выделению жилья молодым семьям, в том числе и на развитие адаптивного спорта.

“Руководство Свердловской области является ключевым партнером, предоставляющий субсидии из городского бюджета, а также придерживается всех сроков строительства и дальнейшей сдачи в эксплуатацию. В плане строительства никогда не встречались случаи консервации строительства, даже если финансирование было прекращено по каким либо причинам. Благодаря этому, мы можем с уверенностью говорить о плотном сотрудничестве с министерством спорта. Наша главная задача – как можно больше привлечь людей к здоровому образу жизни” – сообщил Леонид Рапопорт.

Было также отмечено, что начиная с 2009 года, по Свердловской области уже построено одиннадцать современных комплексов на общую сумму порядка 1 миллиарда 654 миллионов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com