Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Барьер для грязи - стальные грязезащитные решётки

Барьер для грязи - стальные грязезащитные решётки 29.12.2015 Сэкономить время на уборке и защитить помещение от грязи помогут грязезащитные решетки, выполняющие роль первого препятствия для уличной пыли, грунта и прочего мусора, пристающего к подошвам обуви. Подобные конструкции чаще используются в объектах повышенной проходимости: производственных, офисных, вокзальных, аэродромных, банковских, гостиничных, торговых и прочих им подобных помещениях.

Качественные грязезащитные решетки должны отвечать следующим требованиям:

  • быть устойчивыми к коррозии;
  • обладать высокими показателями соотношения веса и прочности;
  • быть устойчивыми к воздействию огня;
  • обладать высокими показателями эргономичности;
  • не допускать скольжения;
  • иметь длительный срок службы.

Благодаря использованию грязезащитных решеток количество переносимой в помещение грязи снижается более чем наполовину. Достаточно крупные, налипшие на подошвы частицы грязи и снег счищаются еще на входе, попадание влаги также уменьшается в разы. Уборку помещений, когда используются алюминиевые решетки, приходится выполнять в несколько раз реже.

Современные производители, шагая в ногу со временем, предлагают модели этих санитарных предметов, не нарушающие общий образ здания, на входе в которое будет установлено модульное пвх покрытие грязезащитная решетка. Выполненная из стали, она отлично впишется в любой современный стиль.

Материалом, из которого изготавливают грязезащитные решетки, является высококачественная сталь. Компании-производители при создании этих конструкций руководствуются стандартом DIN-23437. Как правило, решетки оцинкованы в соответствии с нормами EN ISO 1461. Выпускаются они в виде прессованных ячеистых настилов, состоящих из особых несущих полос которые соединены поперечными полосами. Периметр грязезащитной решетки обрамлен усиливающим стальным кантом, что повышает прочность конструкции, обеспечивает максимальное удобство уборки и предотвращает изнашивание края. Такие барьеры для грязи неприхотливы в обслуживании, долговечны и функциональны. Изготавливаются они практически любых размеров и форм.

Перед установкой грязезащитной решетки перед входом должен быть оборудован опорный лоток (для установки поверх поверхности пола) или так называемый приямок, в который монтируются встраиваемые обрамления. В первом случае необходимо принять во внимание, что уровень решетки должен быть ниже уровня входной двери.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com