Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На «Волгоград Арене» приступили к строительству второго этажа

На «Волгоград Арене» приступили к строительству второго этажа 27.12.2015 Сейчас строители ведут работы над сооружением второго этажа стадиона «Волгоград Арена», к которым они приступили на днях. Будущий спортивный объект строится к предстоящему футбольному чемпионату, который пройдет в нашей стране в 2018-м году. На строительной площадке трудятся свыше пятисот специалистов. Выполняются работы при помощи почти сотни (90) единиц специализированной техники.

Сейчас на объекте возводятся колонны второго этажа. На первом этаже строятся стены и перекрытия, лифтовые шахты, внутренние лестницы. Сооружается пешеходная эстакада, монтируются внутриплощадочные коммуникационные системы.

Подрядной организации, ведущей работы, предстоит наверстать установленный график. К отставанию работ от намеченного плана привела необходимость выполнить ряд незапланированных мероприятий. Для увеличения темпа количество рабочих и спецтехники на объекте увеличили до полутысячи людей и девяноста единиц оборудования.

Среди регионов, которым предстоит принять соревнования футбольных команд, Волгоградская область по результатам развития сети спортивных объектов входит в первую десятку, занимая седьмую позицию. В общей сложности в регионе насчитывается свыше четырех сотен (405) футбольных площадок, 44 спортивных стадиона и один футбольно-легкоатлетический комплекс. Завершить все строительные работы на главном объекте планируют к концу 2017 года.

«Волгоград Арена» рассчитана на сорок пять тысяч зрителей. Стадион возводится на месте снесенного Центрального стадиона.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com