Русская версия Українська версія


Главная

К программе «Доступное жилье» присоединились еще две харьковские компании

26.03.2011
Как отметил начальник управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Михаил Рабинович, заявки с перечнем объектов, которые могут быть включены в данную программу, поступили только от четырёх харьковских компаний: «Трест Жилстрой-1», «Жилстрой-2», Куряжский ДСК, и «Строительный торговый дом».

Председатель Совета Ассоциации «Региональное строительство» Александр Харченко предположил, что в этом году Харьковская область может получить 6% от общего объема из 150-ти миллионов грн., которые предусмотрены в госбюджете на реализацию программы «Доступное жильё» - около 10 млн. грн.

Кроме того, 5 млн. грн. предусмотрено выделить из городского бюджета. Такое финансирование даст возможность построить в Харькове 150 квартир при средней стоимости квадратного метра жилплощади 5300 грн., считает А.Харченко.

Пока работа по доступному жилью в Харькове сконцентрирована в «Тресте Жилстрой-1», но к нему уже присоединились компании «Жилстрой-2» и Куряжский ДСК. «Необходимо силами застройщиков создать центр, который будет заниматься доступным жильём, не перепоручая эту работу городским властям, поскольку мы будем работать быстрее», - отметил Александр Харченко.

Надёжно сделанная гидроизоляция плоской кровли избавит жителей здания от возможных протечек и возникновения конденсата. Заказывайте гидроизоляцию лишь у надёжных и проверенных компаний.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com