Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

В октябре в Москве спрос на аренду квартир сократился на 24%

В октябре в Москве спрос на аренду квартир сократился на 24% 18.11.2015 В своем пресс-релизе эксперты компании «Миэль» сообщили, что в октябре спрос на аренду квартир в Москве снизился по сравнению с сентябрем нынешнего года на 24%.

Анализируя положение дел с арендой квартир в столице, эксперты уточнили, что при падении спроса на арендуемые жилые помещения на 24%, предложение, хотя и упало, но совсем незначительно. Москвичи предложили квартир в аренду в октябре меньше всего на 1,8%. Как и раньше, желателен проверенный юрист по сделкам с недвижимостью на этапе оформления сделок. Хороший юрист позволит избежать неприятностей, которые подразумевает рынок недвижимости.

В итоге получилось, что в прошлом месяце квартир, которые предлагали в аренду, было больше на 50%, а это в 1,5 раза больше, чем желающих снять жилье. В сообщении уточняется, что больше всего квартир в минувшем месяце предлагалось по цене от 500 до 750 долларов США. На эту долю пришлось почти 45% от общего числа квартир. Те квартиры, которые можно было снять в месяц до 500 долларов США, было немногим более 30%. А еще меньше - почти 13% - это квартиры, за которые в месяц «просят» от 750 до 1 тыс. долларов США.

Наибольшим спросом в столице, как и ранее, пользуются квартиры, которые арендаторы предлагают до 500 долларов США за месяц. Число таких квартир составляет 39% от общего количества, предложенного в аренду. Чуть ниже (37%) спрос на квартиры, которые обходятся арендаторам в месяц до 750 долларов США. А вот в ценовом диапазоне от 750 до 1 тыс. долларов было почти 14% от общего числа квартир.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com