Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В чем преимущества светодиодного наружного освещения?

В чем преимущества светодиодного наружного освещения? 24.07.2017

Во всех городах существует необходимость в благоустройстве общественных территорий, безопасном дорожном движении. Для этого применяется светодиодное наружное освещение. Источники света устанавливают на придомовых территориях, улицах и площадях, вблизи дорог и транспортных магистралей. Также потребность в светодиодном наружном освещении отмечается на стадионах, железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах. Чем оно выгодно отличается от других источников света?

 

Современное светодиодное наружное освещение, которое производит и реализует компания «Gigalight», имеет отличное качество. Оно обусловлено использованием комплектующих элементов из Италии и Китая. Для светодиодного наружного освещения характерна долговечность и экономичность. Добиться этого результата позволяет инновационное сварочное и покрасочное оборудование. Светодиодное наружное освещение производства «Gigalight» по качеству защитного покрытия и обработки всех швов превосходит многую аналогичную продукцию. К тому же изготовление качественного светодиодного наружного освещения осуществляется в кратчайшие сроки благодаря современным производственным мощностям. При этом размер проекта не имеет значения. Наше светодиодное наружное освещение высоко ценится покупателями, получающими гарантированно качественный продукт, который соответствует требованиям.

 

Уникальные возможности светодиодных уличных фонарей

 

Особенностью систем уличного и магистрального освещения является серьезная нагрузка. Они требуют немалых материальных затрат. Эксплуатация светодиодных уличных фонарей дает возможность рационально использовать дорогостоящую электрическую энергию. Экономия может достигать 70 процентов. Бесспорно, это делает светодиодные уличные фонари востребованными. Многие коммунальные хозяйства отдают предпочтение таким источникам света. В силу разнообразия вариантов на сегодняшний день светодиодные уличные фонари устанавливаются на фасадах сооружений или заборов, размещаются в грунтовых поверхностях, прикрепляются к столбам либо стойкам.

 

Преимущества светодиодных уличных фонарей представлены:

 

  • Долговечностью. Гарантированный срок службы ламп составляет 50 тысяч часов функционирования. Можно уверенно утверждать, что светодиодным уличным фонарям на протяжении указанного времени не потребуется техническое обслуживание и проведение ремонтных работ. В последующем показатель светоотдачи светодиодных уличных фонарей будет снижаться ниже 70 процентов от первоначальных значений. Немаловажно, что после окончания срока эксплуатации специальные меры по утилизации не требуются.
  • Высокой энергоэффективностью. Представленные устройства отличаются низким энергопотреблением. Результатом становится возможность подключения значительного числа светоточек при сохранении исходной мощности питающей подстанции. Стоит отметить уменьшение финансовых затрат на приобретение дополнительного оборудования: такие наружные источники света нуждаются в кабелях малого сечения.

 

Примечательно, что приборы компании «Gigalight» станут оптимальным решением для экономии электрической энергии в том случае, когда будет выбран источник света небольшой мощности, производящий очень яркий свет. Фокусируя его в определенном направлении, удастся предотвратить чрезмерное рассеивание и грамотно распределять свет.

 

  • Широким диапазоном рабочих температур. Учитывая особенности климата в нашей стране, очень важно приобретать приборы, устойчивые к резким изменениям погодных условий. Продукция нашей компании бесперебойно функционирует как при высокой, так и при низкой температуре воздуха. Разработаны модели, предназначенные для работы в температурном диапазоне от -60 до +60 градусов по Цельсию.
  • Высокой защищенностью от попадания водяных струй, пыленепроницаемостью (IP65). Благодаря герметичному соединению корпуса устройств с рассеивателем удается достигнуть абсолютной защиты внутренних элементов от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, включая сильный ветер и атмосферные осадки. Защиту от атмосферных факторов также обеспечивает краска, нанесенная порошковым методом. В охлаждении участвует внешний радиатор.
  • Оптимальной цветовой температурой. Необходимо подчеркнуть, что для различных приборов свойственна своя цветовая температура. Не все белые светильники действительно белые, и об этом следует обязательно помнить при выборе, ознакомившись с качеством цвета и способностью цветопередачи.

 

Для большинства рассматриваемых светильников характерен диапазон цветовых температур от 3 000 до 4 000 К. Что касается индекса цветопередачи, то его рекомендуемыми значениями являются 70-80, что близко к естественному свету. В то же время минимальным допустимым значением показателя становится 50. Перечисленные особенности делают возможным использование таких устройств в различных сферах деятельности человека.

 

  • Отсутствие в свечении нежелательного «строб эффекта», характерного для галогенных ламп. Качественные галогенные лампы представлены на странице http://www.westlight.com.ua/lamps/galogennye-lampy/. Продукция от известных производителей прослужит долгие годы.

 

  • Безопасностью для окружающей среды и здоровья человека. Такие светильники являются экологически чистыми продуктами, так как они не имеют тяжелых металлов и прочих вредных веществ. В ходе их работы не происходит излучение ультрафиолета и инфракрасного света.
  • Возможностью рационального светораспределения, для которого необходима вторичная оптика. Она определяет значение угла излучения, в зависимости от которого приборы подразделяются на светильники, проекторы, прожекторы.

 

Широкий ассортимент предложений «Gigalight» – от подвесных и настенных до грунтовых и венчающих светильников – позволяет каждому покупателю подобрать наилучший вариант в соответствии со своими требованиями и пожеланиями. Следует обратить особое внимание на тот факт, что наша компания не пользуется услугами дистрибьюторов с целью увеличения объемов продаж. Это означает, что заказать светильники для наружного освещения нашего производства у различных компаний, ведущих деятельность в данном направлении, невозможно. Будьте бдительны, встретив на страницах интернет-сайтов модели, названия и изображения которых аналогичны нашей продукции.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com