Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

На Сахалине собственникам аварийного жилья пообещали беспроцентную ипотеку

На Сахалине собственникам аварийного жилья пообещали беспроцентную ипотеку 20.09.2015 Беспроцентные кредиты по ипотеке будут предложены жителям Сахалинской области, которые живут в аварийном или ветхом жилье, сообщила пресс-служба руководства области.

«Во время переезда из аварийного и ветхого жилья людям предоставят жилье, аналогичное по площади. Условия проживания у многих семейство продолжают оставаться стесненными. По этой причине тем, кто проживает в ветхом или аварийном жилфонде, будет предоставляться право выбора. Им предстоит решить, что им подходит больше – перебраться в тесное, но новое жилье или получить ипотеку с беспроцентной ставкой и построить жилье нужной площади», - указано в сообщении.

Во время выплаты кредита можно будет использовать разные меры социальной поддержки, установленные в области. При выплате по ипотеке можно получить возможность воспользоваться разными мерами социальной поддержки, установленными в области. В соответствии с планом, соответствующие документы будут подготовлены в октябре.

Также будет работать региональная программа предоставления кредитов для молодых семей со ставкой 7% годовых.

В случае если в молодой семье появится второй ребенок, семья может рассчитывать на понижение ставки до 3,5 процентов. При рождении третьего малыша – процентная ставка по кредиту будет равна нулю.

Стоимость недвижимости, которая будет строиться через ипотечное областное агентство, составит 60 000 рублей за «квадрат». При применении материнского капитала платеж в месяц для семьи может составить 17 – 18 тысяч рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com