Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

В Москве арендаторов квартир больше всего волнует, что страховой депозит им не возвратят

В Москве арендаторов квартир больше всего волнует, что страховой депозит им не возвратят 04.08.2015 Потенциальных арендаторов квартир в столице России больше всего волнует вопрос, что им могут не возвратить страховой депозит в случае расторжения досрочно договора о найме квартиры. Об этом сообщила на своем сайте компания «НДВ-Недвижимость». 

В пресс-релизе уточняется, что страховой депозит, который составляет месячную арендную плату, защищает интересы собственников и взимается с квартиросъемщиков для компенсации ущерба, который они могут нанести своими действиями хозяину квартиры. Если условия договора каким-либо образом нарушаются, то в некоторых случаях имеет место невозврат страхового депозита. Именно этого и боятся почти 26% тех, кто арендует квартиры в столице.

Четверть опрошенных арендаторов обеспокоены тем, что хозяева квартиры часто посещают свое жилье. Конечно, по условиям договора собственник жилья имеет полное право бывать в своей квартире, но частые визиты доставляют немало беспокойства арендаторам. Почти столько же квартиросъемщиков боится, что плата за аренду может заметно повыситься. 

И на четвертом месте в списке страхов оказалось досрочное выселение из нанимаемого жилья. Этого боятся около 16% нанимателей. В пресс-релизе добавляется, что арендаторов меньше всего беспокоит(10%), что они могут наносить своими действиями соседям возможный ущерб.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com