Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Северной Осетии семьи вместо обещанных квартир получат земельные участки

09.07.2015 В Северной Осетии семьи вместо обещанных квартир получат земельные участкиВластями Северной Осетии принято решение вместо ранее обещанного готового жилья выделить сорока пяти семьям земельные участки. Участники целевой программы республиканского значения, в соответствии с которой молодым семьям должно выдаваться доступное жилье, после одиннадцати лет ожидания станут обладателями земли.

Программа была рассчитана на пятилетний период и завершилась в 2007 году. Информация об этом намерении содержится в материалах, опубликованных региональным правительством.

Такое решение было принято в результате прошедшего в конце прошлого месяца заседания правительства. В результате совместного обсуждения имеющихся возможностей и ближайших перспектив министры приняли решение о предоставлении жителям региона свободных земельных участков.

Как говорится в опубликованном сообщении, поскольку в настоящее время не существует возможностей для строительства и предоставления жилой недвижимости сорока пяти участникам программы, которые ожидают жилья уже одиннадцать лет, живущим в молодежном поселке молодым семьям решено выделить землю. Большинство семей решило принять такое предложение.

Как отметили представители местных властей, практически все семьи, после проведения с ними переговоров, согласились на такой вариант. Территории с необходимыми инфраструктурными объектами, которые будут выделены взамен жилья, в настоящее время определены. Теперь предстоит определить порядок распределения участков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com