Русская версия Українська версія


Главная

Недвижимость Петербурга

12.10.2010

Рынок элитного жилья здесь несколько отличается от московского. В столице активно идут застройки, квартир – в том числе и элитных – становится больше. В Петербурге есть строгий запрет на количество этажей, и потому элитное жилье необычайно ценится.

В Санкт-Петербурге, как нигде в России, проявляется игра контрастов. Где ещё можно встретить такую ситуацию: элитное презентабельное жилье расположено в доме с коммунальными квартирами. На вторичном рынке жилья появился даже свой сленг, к примеру, «элитная парадная» означает подъезд, в котором добились расселения коммунальных квартир.

Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, стоит тщательно выбирать район. Обратите внимание на недвижимость Петербурга, расположенную в пригородной зоне.


Элитная загородная недвижимость Петербурга

Курортный район – это элитный пригород Санкт-Петербурга. Именно в нем предпочитают селиться многие бизнесмены.

Курортный район выгодно отличается от остальных пригородов Петербурга развитой инфраструктурой. Здесь легко можно отыскать кафе, рестораны, клубы и спортивные комплексы. Привлекает и экологическая ситуация – в районе работает всего одиннадцать предприятий. Пригород расположен в лесопарковой зоне.

Курортный район – это два города (Сестрорецк и Зеленогорск) и девять поселков: Репино, Белоостров, Серово, Молодежное, Солнечное, Смолячково, Песочный, Ушково и Комарово.

Города, в основном, застроены многоэтажными домами. Сестрорецк и поселки Репино, Солнечное и Комарово – места, в которых сейчас активно возводятся элитные жилищные комплексы. Все квартиры в них относятся к классу «Люкс», причем стоимость жилья в Курортном районе зачастую превышает цены на аналогичную недвижимость Петербурга.

Примерно семьдесят процентов всех домов Курортного района – коттеджи. Здесь расположены такие комплексы, как «Фаберже», «Сестрорецкие дубки» и «Рай в шалаше». Кроме того, в пригороде есть более сорока санаториев разного уровня.

Если вы любите комфортную жизнь вдали от шумного города, Курортный район – это именно то, что нужно. Здесь сосредоточена лучшая загородная недвижимость. Петербург предстанет перед вами во всей красе. Наша компания поможет подобрать уютный коттедж или просторную квартиру, где вы сможете насладиться покоем и отдохнуть от ритма жизни мегаполиса.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com