Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

За год существования Общества взаимного страхования застройщиков были застрахованы риски на 77 млрд рублей

10.05.2015 За год существования Общества взаимного страхования застройщиков были застрахованы риски на 77 млрд рублейНа днях состоялась встреча президента ГК «Мортон» и председателя правления НО «ОВС застройщиков» Александра Ручьева с журналистами. На ней он сообщил представителям прессы, что Общество взаимного страхования (ОВС) только за один год провело страхование рисков на 77 млрд рублей.

Александр Ручьев уточнил на пресс-конференции, что за год были рассмотрено 176 заявок, которые поданы были предприятиями на вступление в это общество. Получили одобрение 170 заявок. После оплаты вступительного взноса 127 строительных организаций были приняты в члены общества. На протяжении года общество застраховало рисков на 77 млрд рублей, заключив более 10,8 тысячи договоров.

По словам Ручьева данное общество проводит свою деятельность в 17 субъектах Российской федерации. Александр Ручьев уточнил, что страховой резерв этого общества равен 520 млн рублей. Председатель правления «ОВС застройщиков» отметил, что за год в этом обществе не было зафиксировано ни единого страхового случая.

Александр Ручьев, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что те риски, которые строительные организации приняли на себя, более 30% вышли из зоны риска и смогли довести строительство домов до сдачи в эксплуатацию. Общество, по словам Александра Ручьева, в этом году планирует достичь 1,5 млрд страховых накоплений. Если и дальше рост платежей будет на таком же уровне, то общество на протяжении следующих 2-3 лет будет в состоянии по тем застройщикам, что являются членами общества, перекрывать все страховые риски.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com