Русская версия Українська версія


Главная

Теперь летом горячую воду в Москве отключат лишь на 10 дней

14.03.2011
По заявлению генерального директора ОАО «Московская объединённая энергетическая компания» Александра Ремезова, в предстоящем году планируется очередное уменьшение сроков отключения горячего водоснабжения горожан, проводимого в летний период. Сроки планируется сжать с 14 до 10 дней.

В ходе уже проделанной работы власти Москвы уже добились уменьшения данных сроков с трех недель до двух, однако новый мэр Москвы заявил, что теперь горячую воду летом смогут отключить только на 10 дней и при этом эти сроки не касаются новых районов Москвы, где плановое отключение совсем не предусмотрено. Если задержку в подаче горячей вводы в квартиры москвичей задержат более чем на 10 дней, то тогда с этим вопросом будут отдельно разбираться и наказывать виновных.

На официальной пресс-конференции Ремезов сам заявил, что график профилактических работ, с учётом сжатия сроков их проведения, уже разработан. Им также было отмечено, что МОЭК постарается сохранить прежние темпы замены тепловых сетей, которые сейчас составляют около трехсот километров в год.

Ген. директор ОАО «МОЭК» сообщил – «Уменьшение сроков проведения необходимых профилактических работ на теплосетях потребует от нас дополнительных усилий, так как всю имеющуюся работу придётся выполнить быстрей и уложиться в сжатый срок».

Покупая качественные и оригинальные сувениры оптом для своих сотрудников или в качестве рекламного подарка, вы иемете возможность сэкономить достаточно существенную сумму.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com