Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Для освоения южного участка промышленной зоны ЗИЛ могут выделить порядка 140-150 миллиардов рублей

16.04.2015 Для освоения южного участка промышленной зоны ЗИЛ могут выделить порядка 140-150 миллиардов рублейНа данный момент для освоения участка ЗИЛ необходимы немалые инвестиции. Предоставить средства могут не все инвесторы. Для освоения участка потребуется 45-50 миллиардов рублей, а для осуществления строительства объектов на данной территории необходимо еще 140-150 миллиардов рублей. Эту информацию предоставили инспекторы, которые занимаются анализом рынка недвижимости, пишет Бизнес Онлайн.

Как стало известно, в ближайшее время московские власти хотят организовать конкурс, победитель которого сможет подписать соглашение о купле-продаже предприятия ООО «ЗИЛ Юг». Предполагается, что в южной части участка будет построена жилая недвижимость. В общем количестве площадь объектов составить 2 миллиона метров квадратных.

Кроме того, в рамки этого проекта входит возведение нового жилого квартала, который будет иметь размеры 1 миллион метров квадратных. Предполагается, что здания разместятся на участке, который имеет площадь 109,9 гектара. Кроме жилых домов на этой территории появятся и другие объекты современной инфраструктуры. Московские власти обещают в этом районе построить школу, которую смогут посещать порядка 11 тысяч детей, а также несколько детских садов, торговых центров, поликлинику и другие учреждения. 

Однако потенциальные инвесторы не спешат вкладывать свои средства в развитие данного района. Так как видят немало рисков. Главными препятствиями являются условия тендера, а также стоимость реализации проектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com