Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Правительство Москвы находится в поиске арендаторов для помещений общественного питания, что расположены в домах престарелых в Марьино и Митино

07.04.2015 Правительство Москвы находится в поиске арендаторов для помещений общественного питания, что расположены в домах престарелых в Марьино и МитиноНедавно стало известно, что был объявлен тендер, победитель которого получит право на аренду помещений, что предназначены для общественного питания в количестве две штуки. Объекты располагаются в домах престарелых, что находятся в Марьино и Митино. Учредителем аукциона стал департамент столицы, который занимается вопросами конкурентной политики.

Кроме того, было сказано, что начальный размер ставки, которую арендатор должен будет платить за каждый объект, за один год аренды составляет 3,043 миллиона рублей. Стоит отметить, что аукцион уже стартовал. Заявки на участие будут приниматься до 12 мая текущего года. В документах указано, что победитель сможет арендовать эти помещения в течение 5 лет.

Также в пресс-релизе было сказано о том, что в распоряжение арендатора поступит примерно 308,1 метров квадратных помещений. Места для общественного питания находятся в переулке Ангелов в здании №2, постройка №1, а также на Пятницком шоссе, дом №31, корпус №2. Стоит напомнить, что данные объекты являются частью Комплекса социальных зданий, которые имеют все условия для того, чтобы там смогли проживать люди преклонного возраста. 

Победитель конкурса должен будет выполнить все условия аукциона. В обязанности арендатора будет входить организация обслуживания, а также предоставления питания жителям престарелых домов с учетом их потребностей. Кроме того, арендатор сможет организовывать праздничные мероприятия, которые будут там проходить.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com