Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

До 10 апреля в Федеральной службе по тарифам предложений по корректировке тарифов ЖКХ

06.04.2015 До 10 апреля в Федеральной службе по тарифам предложений по корректировке тарифов ЖКХРуководитель ФСТ Сергей Новиков, проводя совещание по итогам года, сообщил, что до 10 апреля региональные правительства смогут направить в Федеральную службу по тарифам свои уточнения и предложения по росту коммунальных тарифов.

В России было принято 13 марта постановление правительства, согласно которому руководитель субъекта федерации в нынешнем году может направлять в ФСТ просьбы о корректировке средних значений роста коммунальных платежей граждан.

Сергей Новиков на совещании также сообщил, что если обоснования по корректировке тарифов будут достаточные, четкие и грамотные, то работники ФСТ подготовят изменения и направят их правительству. А уже правительство будет решать принимать предложения субъекта федерации или отказать в этом. 

Глава ФСТ Сергей Новиков утверждает, что такая особенность регулировки платежей россиян, которые они вносят за коммунальные услуги, позволит в нынешнем году исправить те перекосы и неточности, что возникли из-за декабрьских событий. И это надо сделать в кратчайшие сроки.

Ведь именно в конце года кардинально изменилась картина по кредитам, а также были приняты решения по доведению платежей за коммуналку до уровня, который экономически обоснован, что повлекло за собой резкое удорожание коммунальных платежей для населения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com