Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Крым покинул гостиничный оператор Carlson Rezidor

30.03.2015 Крым покинул гостиничный оператор Carlson RezidorВ СМИ появилось сообщение о том, что гостиничному оператору Carlson Rezidor пришлось прекратить свою работу на полуострове Крым. Это связано с международными санкциями. Под управлением этого оператора находилась гостиница Radisson.

В отеле Radisson, что расположен в Алуште, имеется более 200 номеров. Теперь гостиница будет работать под иным брендом Riviera Sunrise Resort & Spa. В публикации уточняется, что этот новый бренд пока не прошел регистрацию в базе Роспатента.

С проблемами Rezidor начал сталкиваться в Крыму еще с начала февраля. Именно в то время работа гостиницы в Алуште была приостановлена из-за того, что нельзя было продлить договор о предоставлении финансовой гарантии с американской страховой компанией AIG. Стали изыскивать иные варианты, но о прекращении своей деятельности на полуострове Крым речи в тот момент не велось.

Этот отель начал строиться в 2008 году на базе гостиницы «Крымская ривьера» «ИФД-Капиталъ» совладельцами ЛУКОЙЛа Леонидом Федуном и Вагитом Алекперовым. Инвестировано в данный проект было около 100 миллионов долларов. Торжественное открытие гостиницы состоялось через два года. Radisson в Алуште являлся одним из трех отелей полуострова, которые работали под международными брендами.

В настоящее время на полуострове осталась в Ялте гостиница «Мрия», под управлением турецкой сети Rixos, а также севастопольский отель, который выступает под брендом Best Western , который по франшизе «опекает» украинская компания ArtBuild Hotel Group.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com