Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Корпорация «Евроцемент груп» стала владельцем цементного завода, что в Ленинградской области

30.01.2015 Корпорация «Евроцемент груп» стала владельцем цементного завода, что в Ленинградской областиНедавно состоялась сделка по продаже цементного завода, который располагается на территории города Сланцы, что в Ленинградской области. Ранее владельцем предприятия была ОАО «Группа ЛСР». Сейчас же завод принадлежит корпорации «Евроцемент груп». 

По словам представителей «Группы ЛСР» цементный завод был продан с целью сократить расходы и задолженности. Также стало известно, что компания владела только одним предприятием с подобным направлением в производстве.

Завод распространял свою продукцию на территории Центрального и Северо-Западного округов, используя наружную рекламу для привлечения покупателей. Его деятельность была начата в 2011 году. За сутки предприятие производит 5 тысяч тонн клинкера, а за один год порядка 1,86 миллионов тонн цемента. В 2014 году объем поставляемой продукции вырос на 17%, а это больше чем 1,5 миллиона тонн. 

ОАО «Группа ЛСР» является строительной организацией, которая была создана 22 года назад. Её деятельность направлена на изготовление строительных материалов, а также реставрацию, реконструкцию и создание новых построек. В состав группы входят предприятия, которые взяли на себя обязанности по добычи и переработке ископаемых. Кроме того, есть компании, которые занимаются организацией перевозок материалов для строительства. Все предприятия сосредоточились в Москве и области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Корпорация «Евроцемент груп» состоит из 17 предприятий, которые изготавливают цемент. При этом холдинг входит в число крупнейших цементных организаций. Заводы, принадлежащие корпорации, сосредоточены в Узбекистане, России и Украине.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com