Русская версия Українська версія


Главная / Налогообложение

Финская сказка - металлочерепица из Финляндии

05.09.2011
металлочерепица

Финская металлочерепица монтеррей сегодня считается одним из самых востребованных строительных материалов, особой популярностью у специалистов кровельной отрасли пользуется продукция компании Ruukki. Представительство компании и главные производственные мощности предприятия расположены в Финляндии в городе Вимпели. Для производства металлочерепицы компания использует специальный сплав стали имеющий маркировку Ruukki. У востребованности этого строительного материала есть вполне материальное объяснение.

Главным изобретением компании была металлочерепица, она производилась с 1960-х годов компанией Ranilla, такое название имела компания Ruukki в то время. Процесс производства приобретал более совершенные формы, регулярная модернизация и внедрение инноваций позволили компании удерживать свои передовые позиции в этом сегменте строительного рынка. Строители подмечают, что монтаж металлочерепицы Ruukki довольно прост и не требует высокой квалификации от монтажника, благодаря идеальной геометрии кровельного полотна. Философия компании сводится к выпуску меньшего количества изделий высочайшего качества. Проявляя заботу о потребителях, представители компании используют только качественное современное оборудование, в том числе станки производства итальянской станкостроительной фирмы STAM.

Для изготовления металлочерепицы, компания Ruukki использует специальную сталь со своей фирменной маркировкой. Этот металл не подвержен началу коррозийных процессов, поскольку обладает специальным цинковым защитным покрытием. Слой грунтовки и цинка на всех изделиях имеет одинаковую толщину, что обусловлено лабораторными требованиями. Осуществляя лабораторный контроль за продукцией, представители компании контролируют стабильность свойств материала во всех партиях. Корме этого, подобный контроль допускает изучение поведения защитных полимерных и цинковых покрытий.

Черепица считается кровельным материалом достаточно пластичным, чего можно добиться при использовании в производстве особой стали, которая маркирована как «Рагал-280». Для производства металлочерепицы сталь производится листами с толщиной от 0,45 до 0, 52 мм. Как правило, выбор толщины стали зависит от выбранного покрытия. Качественное профилирование с чётким обозначением фактурного рисунка обеспечивается, благодаря особой эластичности стального проката. В тоже время, применяемая сталь устойчива к механическим повреждениям и защищена от нежелательной деформации.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com