Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Мебель в офисе – «визитная карточка» фирмы

13.04.2017
Мебель в офисе – «визитная карточка» фирмыПрактически каждому известна поговорка, что по одежке встречают, а вот провожают уже по уму. Практически то же самое можно сказать и об офисной мебели, которую можно купить на сайте murom-mebel.ru. Ведь любой посетитель, заходя в компанию, любое учреждение сразу обращает внимание на мебель. Именно офисная мебель, внутренний интерьер дают представление о компании, говорят о ее благосостоянии и респектабельности. Да и вообще, согласитесь, приятно зайти в помещение, комфортно работать там, где мебель и все оборудование подобрано со вкусом и знанием дела.

Кабинет руководителя – лицо фирмы


Большое значение имеет кабинет руководителя. Ведь именно здесь проводят все важные совещания, встречи с партнерами, заключаются договора, поэтому он должен, прежде всего, обставлен по-деловому, быть удобным и давать представление в целом о компании, а потом можно подчеркнуть и какие-то личные вкусы хозяина кабинета. В компании Альмада можно выбрать мебель, которая выпускается ведущими компаниями в России, Китае, Италии и Испании. Итальянская офисная мебель - это прекрасный дизайн, долговечность и безупречное качество. Китай является уже не один год поставщиком мебели для офисов экстра-класса. Мебельщики из Поднебесной используют при производстве натуральную кожу, высококачественный шпон, делают свою продукцию элегантной и прочной. При этом надо учесть, что и цены на такую мебель вполне доступны даже для начинающих фирм. 

Для руководителя мебель в кабинет стоит выбирать довольно тщательно. Традиционно для кабинетов директоров компаний мебель принято изготавливать из ценных пород дерева, кожи, чтобы этим самым подчеркнуть высокий статус компании, ее стабильный доход и достаток. В настоящее время популярностью стали пользоваться при производстве офисной мебели высшего класса и такие материалы, как металл, пластик и стекло. Особое внимание следует уделить выбору стола для руководителя. На нем должны свободно помещаться не только компьютер, принтер, но и быть место для папок с документами.

При выборе мебели для руководителя следует также учесть и то, кто именно возглавляет компанию: мужчина или женщина, учесть не только их возраст, но и тип телосложения. Ведь для крупного мужчины в солидном возрасте и мебель должна быть иной, чем для молодой и часто миниатюрной бизнес-леди. 

Как правильно подобрать мебель для компании?


Внимание также следует уделить приемным, где для посетителей должны быть удобные стулья, диваны или кресла.

В компании Альмада можно приобрести:

  • Офисную мебель для работников,
  • Мягкую мебель,
  • Столы и стулья для компаний,
  • Гостиничную мебель,
  • Оборудование для переговорных зон, тренинг-центров,
  • Стеллажи, 
  • Подвесные шкафы,
  • Встраиваемые светильники, часы,
  • Настенные панно, письменные наборы и немало иных аксессуаров.

Все это оборудование и необходимые «мелочи» помогут сделать ваш офис удобным, практичным, стильным и привлекательным. Специалисты компании Альмада смогут составить дизайн-проект и обставить кабинеты с учетом внутреннего интерьера, они учтут все нюансы и подберут такую мебель для офиса, которая будет удобной и практичной.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com