Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Аркадий Ротенберг не является совладельцем компании «РГ-Девелопмент»

27.10.2014
Аркадий Ротенберг не является совладельцем компании «РГ-Девелопмент»Представитель компании, носящей название «РГ-Девелопмент» заявил, что Аркадий Ротенберг не входит в управляющую верхушку данной организации. Однако, предоставить список лиц, занимающих главные должности в управленческой структуре, он отказался, так как, по его словам, данная информация еще не совсем официальна и не подлежит общественному раскрытию.

По имеющимся данным, основным владельцем данной компании является оффшор под названием «Джетбокс Холдингс Лимитед». 

Ранее же сообщалось, что Аркадий Ротенберг являлся создателем компании «РГ-Девелопмент» и ее генеральным директором. Изначально планировалось, что эта организация будет специализироваться на процессах инвестирования, строительстве и управленческими делами, связанными с различной недвижимостью.

До этого, в прессу уже поступила информация о том, что Ротенберг вышел из числа совладельцев компании под названием «ТПС Недвижимость». Ряд специалистов заявляет, что все эти изменения могут быть напрямую связаны с политическими волнениями и введением европейскими странами экономических санкций против Российской Федерации.

Аркадий Ротенберг специализировался на создании и управлении компаниями, связанными с недвижимостью. Его состояние на сегодняшний день оценивают в четыре миллиарда долларов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com