Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

AFI Development подтверждает заинтересованность в инвестировании в развитие онкологических центров

29.09.2014
AFI Development подтверждает заинтересованность в инвестировании в развитие онкологических центровДевелоперская фирма AFI Development подтвердила собственную заинтересованность в вопросе инвестирования развития в Москве онкологических центров, сказано в сообщении организации, размещенном на ресурсе LSE (Лондонская фондовая биржа).

До этого на портале Москомстройинвеста говорилось о том, что являющаяся дочерней компанией AFI Development фирма «АФИ Медикал», готова за собственные средства возвести онкологический центр с реабилитационным многофункциональным центром и гостиницей, суммарная площадь которых составляет 166,225 тыс. кв. метров.

Градостроительно-земельной комиссией столицы на совещании 18 сентября текущего 2014 года дала свое согласие на выделением участка земли по адресу: комплекс «Г», Южное Бутово, ул.Остафьевская с целью возведения лечебного комплекса. На основании решения UPR? Инвестор должен получить участок земли, площадь которого составляет 9,79 га.

«Компанией осуществляется технико-экономическое обоснование с целью оценивания допустимых для подобного инвестирования объектов. В качестве части данного вопроса AFI Development отправила в соответствующие столичные государственные органы запрос перечня пригодных для данных целей участков земли. Кроме того, компанией подтверждается решение ГЗК относительно выделения участка земли в Южном Бутово, площадь которого составляет 9,79 га», - сказано в сообщении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com