Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Отложена приватизация свердловских птицефабрик

15.09.2014
Отложена приватизация свердловских птицефабрикПтицефабрики в Свердловской области должны были быть проданы собственникам в 2014 году. Однако Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия приняло решение несколько передвинуть сроки продажи.

Таким образом, продажу птицефабрик «Среднеуральской» и «Первоуральской» перенесли на 2015 год, а таких птицефабрик как, «Рефтинская» и Свердловска» - на 2016 или даже 2017 годы. Считается, что это решение связано с текущими изменениями экономической обстановки, как в стране, так и во всем мире.

В настоящее время, птицефабрики «Рефтинская» и «Свердловская» выполняют ряд производственных проектов, связанных с довольно большим объемом инвестиций. Все это, по словам руководства, может активно способствовать росту стоимости акций этих предприятий, а в последующем – и более высокой стоимости всей организации в целом.

В основном, это связано с тем, что из-за экономических санкций, введенных Европейским Союзом по отношению к Российской Федерации, резко повысился спрос на внутригосударственную продукцию. На рынке увеличился интерес покупателей к российским предприятиям, связанным с агропромышленностью, в частности к птицефабрикам.

В результате принятого решения, птицефабрики Свердловской области полностью исключены из программы, связанной с управлением государственной собственностью и приватизацией имущества, на данный год. А в саму программу внесены значительные изменения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com