Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В центре Москвы может быть построен жилой комплекс

02.08.2017
В центре Москвы может быть построен жилой комплексНа сайте Москомстройинвест появилось сообщение, в котором говорится о грядущей реконструкции неиспользуемых зданий под строительство жилого комплекса в самом центре города Москва.

28 июля состоялось заседание Градостроительно-земельной комиссии (ГЭС) города Москвы, в ходе которого был утвержден проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) на Большой Никитской улице, владение 9/15, строение 1, Среднем Кисловском переулке, владение 2/15, строение 2 (ЦАО). Этот участок подвергнется реконструкции с последующим строительством жилого комплекса.

Сейчас на этом месте находится ряд аварийных капитальных объектов, общая площадь которых составляет 8,466 тысяч квадратных метров. Не один год фасады этих зданий закрыты строительной сеткой, которая портит облик одной из центральных улиц, находящейся недалеко от Московского Кремля.

Проект предусматривает реконструкцию здания на Большой Никитской в рамках установленных габаритов. Высота объекта, расположенного в Среднем Кисловском переулке, будет увеличена до уровня объекта, который будет построен на Большой Никитской. В ходе работ площадь наземная часть увеличится и по плану составит 12,93 тысяч квадратных метров. Парковка будет обустроена в подземной части на 150 мест.

В ходе того же заседания было принято решение о прекращении инвестиционного проекта строительства жилого дома в переулке Маяковского в виду того, что указанный участок с 2007 не был разработан.

При выполнении обустройства жилых и офисных зданий непосредственно перед сдачей их в эксплуатацию устанавливают розетки и выключатели, а также современные переходники для розеток. Многие застройщики выбирают розетки и выключатели исключительно от известных производителей, которые известны своей надёжностью.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com