Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Жители Челябинска будут сдавать жилье беженцам и за это получать от властей компенсации

04.09.2014
Жители Челябинска будут сдавать жилье беженцам и за это получать от властей компенсацииНакануне появилась новость о том, что власти Челябинска намерены поощрять тех горожан, которые предоставляют жилье беженцам. По словам Евгения Редина, губернатора Челябинской области, все граждане, которые предоставляет беженцам с Украины жилье в наем, в скором времени получат денежные компенсации.

Как отметил Редин, на сегодняшний день не только для Челябинска, но и других регионов является актуальной проблема, связанная с расселением беженцев. Как известно, приближаются холода, поэтому пункты временного проживания, а тем более полевые лагеря уже скоро будут закрыты. У многих областей пока нет достаточно мест, чтобы расселить все число беженцев.

Так, губернатор Челябинской области убедительно просит жителей региона откликнуться и обеспечить жильем, если это возможно, беженцев с Украины, которым пришлось покинуть свою страну из-за боевых действий. 

На заседании комитета общественной поддержки беженцев Редин предложил денежную компенсацию тем гражданам, которые будут давать свое жилье жителям юго-востока Украины в наем. 

Напомним, что с начала лета текущего года российско-украинскую границу перешли более 700 тысяч человек. Практически все эти люди остались без крова, без средств существования, поэтому они сегодня особенно нуждаются в жилищной и финансовой поддержке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com