Русская версия Українська версія


Главная

Полиуретановое кровля «Полилайн»

01.07.2010
«Полилайн» - это наливное кровельное покрытие из уретанового преполимера.  Покрытие образуется очень тонкое и эластичное, однако обладает превосходными свойствами.
Материал устойчив к негативному воздействию окружающей среды и химическим элементам, включая соли, разбавленные кислоты и щелочи. «Полилайн» легко переносит УФ излучение, воздействие влаги, деформацию. Эксплуатационный диапазон температур от  -50 °С +90 °С. При воздействии низких температур материал не обледеневает. Покрытие является надежной защитой от образования ржавчины, плесени и грибков. Прочность покрытия «Полилайн» превышает прочность ЭПДМ мембран в два раза.

Способ нанесения данного однокомпонентного покрытия прост и под силу даже не специалисту. Наносится материал на любой тип основания с помощью валика с коротким ворсом, или кистью. После отвердения материал представляет собой бесшовную однородную пленку с глянцем. Отвердевает покрытие в течение 6 часов. . Полная устойчивость ко всем видам воздействия наступает через семь суток. Расход материала составляет около 0,5 кг/кв.м, при нанесении двух слоев. Одна упаковка содержит 32 кг.
При необходимости, кровельное покрытие легко и быстро ремонтируется.

«Полилайн» – универсальное покрытие, удобное в обращение и надежное в эксплуатации.

Имея возможность снять квартиру в Москве посуточно недорого, вы сэкономите достаточное количество средств и к тому же будете проживать в спокойной и уютной обстановке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com