Русская версия Українська версія


Главная

Долг тянет Mirax Group на дно

26.02.2011
Недавно, соинвесторы Mirax Group  Сергея Полонского по строительству жилых комплексов были вынуждены обратиться с просьбой к кредиторам компании. Гласящей о том, чтобы кредиторы не производили реструктуризацию таким образом, что под залог будут браться и жилые недостройки, рассказывается на страницах газеты «РБК daily».

На сегодняшний момент сумма долга составляет 593 миллиона долларов, в их числе 307 миллиона долларов относится на CLN, а 83 миллиона долларов – облигации. В кредит у банков взято 203 миллиона долларов, причём под залог недвижимости.

Как рассказывают материалы, опубликованные на днях, если эти жилые комплексы будут оформлены, как залоговая масса – дольщики практически лишатся своих квадратных метров. Письмо с просьбой об изменении плана реструктуризации долга корпорации, уже разослано всем членам комитета кредиторов Mirax Group.

К концу февраля будет представлена конкретная схема реструктуризации долга Mirax Group рабочей группой комитета кредиторов. Главное условие реструктуризации заключается в личном поручительстве председателя совета директоров Mirax Group Сергрея Полонского, опирающееся на новые долговые инструменты, объктами которых являются 8 проектов корпорации.

Корпорацию Mirax Group создали в 1994 году. Благодаря её работе построено не мало проектов глобальной величины, таких как “Москва-Сити”, “Федерация”, “Кутузовсткая Ривьера” и другие. Согласятся ли кредиторы пойти на уступки для корпорации Mirax Group.

Мужские и женские ремни, изготовленные из качественных, натуральных материалов, будут выполнять свои функции достаточно длительное время.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com