Русская версия Українська версія


Главная

Коттеджный городок «Конык» могут включить в административную территорию Киева

13.02.2011
На базе котеджного городка «Конык», расположенного на участке 11 га по Столичному шоссе в Голосеевском районе столицы будет создан микрорайон «Конык». Об этом рассказала руководитель отдела маркетинга строительной компании «Золотые Ворота» Елена Весельская.

По ее словам, уже в марте нынешнего года соответствующий вопрос рассмотрит Киеврада, и пять улиц «Коныка» будут официально считаться городскими. Тем не менее, на киевских картах улицы уже появились – де-факто они уже есть, пишет Building.

Названия улицам были даны самими жильцами котеджного городка. В скором времени дома в «Коныке» станут полноправными адресами, на которые не только сможет приходить корреспонденция, но и по которым каждый из жильцов сможет получить столичную прописку, а также все связанные с этим преимущества киевлянина. Улицы получили названия «Золоті джерела», «Квіткові луки», «Кленова долина», «Багряна дуброва», «Жуків затон».

Как сообщили в компании, на данный момент закрытый коттеджный городок «Конык» сдан в эксплуатацию и функционирует. Подключены все городские коммуникации, работает служба охраны. В городке предусмотрено строительство 58 коттеджей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com