Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Домодедовский завод железобетонных изделий получит крупные инвестиции

15.05.2014
Домодедовский завод железобетонных изделий получит крупные инвестицииГруппа компаний «СУ-155» намеревается вложить в реконструкцию завода один миллиард рублей.

В сообщении самой компании говорится о сумме в миллиард рублей, которую планирует инвестировать компания в реконструкцию Домодедовского завода.

Данные инвестиции, как отмечается в пресс-релизе, повысят производительность труда предприятия с 11,2 кубометра продукции на одного рабочего в месяц – до 18,5 кубометров. Таким образом, эффективность работы завода повысится в среднем на 65 %. В результате реконструкции завод уже в 2015 году будет выпускать стеновые панели и новые плиты перекрытий в полуавтоматическом режиме.
Согласно плану реконструкции на территории Домодедовского завода будет снесено до десятка цехов. На их месте с нуля будут выстроены современные сооружения и склады материалов. С помощью нового оборудования расширятся и производственные возможности завода: можно будет выпускать продукцию из цветного бетона, изменять формы панелей, украшать поверхность изделий декором.

Как известно, Домодедовский завод ЖБИ начал свою работу в 1956 году. По состоянию на сегодня, на предприятии работает около 2,7 тысяч сотрудников. В апреле текущего года на заводе началось производство железобетонных плит на новом европейском оборудовании от производителя Echo.

Стоит напомнить, что ЗАО «СУ-155» работает уже почти 60 лет. Состав этой группы насчитывает свыше 80 предприятий, расположенных в 17 городах России. Общий оборот группы компаний «СУ-155» составил 114,2 миллиарда рублей за минувший год.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com