Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Юридические услуги от адвокатской коллегии «Князев и партнеры»

25.04.2014
Юридические услуги от адвокатской коллегии «Князев и партнеры»В 2003 году адвокат Андрей Геннадьевич Князев основал коллегию адвокатов под названием «Князев и партнеры». Коллегия начала свою деятельность с самого момента вступления в законную силу ФЗ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ». За время своей работы МКА «Князев и Партнеры» смогла заслужить достойную репутацию, как команда специалистов высокого класса в самых разных аспектах права.

На данный момент в Коллегии трудится больше 30 юристов и адвокатов, являющихся специалистами с громадным опытом обслуживания в области права, как физических, так и юридических лиц в разных сферах арбитражного, уголовного и гражданского права. Юристы и адвокаты коллегии оказывают помощь в решении всевозможных юридических проблем в разных областях предпринимательской деятельности, уголовных и арбитражных процессах. Также по желанию заказчика может осуществляться юридическое сопровождение инвестиционных проектов.

Регулярно юристы и адвокаты Коллегии участвуют в тренингах и семинарах по повышению квалификации и обучающих программах. Некоторые специалисты коллегии занимаются научной деятельностью. Юристы и адвокаты нередко предоставляют в СМИ комментарии юридических актуальных для общества проблем, которые указаны в разделе «Новости» на ресурсе коллегии.

Основополагающая задача адвокатской коллегии «Князев и партнеры» заключается в обеспечении высокого уровня юридических услуг, соответствующего мировым стандартам в области юриспруденции и закрепления за собой отечественном рынке почетного звания лидера юридических и правовых услуг.

Высокий показатель уровня обслуживания достигается посредством неукоснительного соблюдения основных принципов, среди которых:

  • строгая конфиденциальность;
  • индивидуальный подход;
  • представление заказчикам полной информации для последующего принятия решения.

Несмотря на тот факт, что Коллегия Адвокатов географически расположена в Москве, интересы клиентов представляются по всей территории России и за рубежом. Также юридическая помощь оказывается и иностранцам.

В Коллегии «Князев и партнеры» функционируют разные департаменты, среди которых:

  • Департамент по готовому бизнесу — объединяются адвокаты, которые специализируются на процессах сопровождения сделок купли-продажи, сделках по поглощениям и слияниям. Кроме того, в этом департаменте имеется специалист по сопровождению договоров.
  • Департамент по защите бизнеса — в департаменте объединены адвокаты, которые специализируются на правовом обслуживании компаний и защите от проверок ОНП, ОБЭП.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com