Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Д.Безделов – бывший руководитель Росграницы разыскивается по подозрению в хищении

18.04.2014
Д.Безделов – бывший руководитель Росграницы разыскивается по подозрению в хищенииИздание «Коммерсант» сообщает, что Д.Безделов, экс-глава агентства Росграница находится в федеральном розыске, так как подозревается в хищении 1 000 000 000 рублей.

Ряд сотрудников Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации и его подразделения «Росгранстрой», были заключены под стражу в конце 2013 года за использование в личных целях бюджетных средств. По информации газеты «Коммерсант», в связи с этим, у следствия возникли вопросы к чиновнику Д.Безделову.

Газета отмечает, что следствие заинтересовалось Д.Безделовым, так как подозревает его в соучастии хищения крупной суммы денег. Д.Безделов оставлял без внимания письменные приглашения на допрос. На очередную повестку в суд реакции со стороны Д.Безделова не последовало, после этого поступило распоряжение объявить его в федеральный розыск.

За время осуществления Федеральной целевой программы, почти 1 000 000 000 рублей оказались на счетах банка «Агросоюз», основным получателем денежных средств которого является А.Безделов – отец Д.Безделова. Распоряжением кабинета министров Д.Безделов освобожден от должности главы Росграницы. Такое решение принято органами правопорядка после окончания проверки, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Н.Тимакова.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com