Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Подмосковными властями остановлено нелегальное возведение в Балашихе паркинга, - Госстройнадзор

13.04.2014
Подмосковными властями остановлено нелегальное возведение в Балашихе паркинга, - ГосстройнадзорСотрудниками Главного управления Госстройнадзора Подмосковья в процессе проведения плановой проверки была остановлена нелегальная деятельность по возведению автомобильной стоянки подземного типа на 219 машин в Балашихе на улице Энтузиастов, сказано в ведомственном сообщении.

«Застройщик — ООО ПКФ «Виктория» — нарушил градостроительное законодательство. Компанией проводилась деятельность без разрешительной документации на строительство, предоставленной органами местного самоуправления», — приведены в сообщении слова Валентина Николаева, руководителя ведомства.

Один из представителей Главгосстройнадзора уточнил, что несмотря на факт просрочки разрешения на ведение строительных работ, застройщиком работы продолжались. Кроме того, над паркингом начато возведение надземного объекта, на что также не имелось разрешений. Ответственных лиц привлекли к административной ответственности в виде штрафных санкций на сумму 600 тыс. рублей, подчеркнуто пресс-релизе.

Кроме того, по данным подмосковного Главгосстройнадзора, в процессе проведения проверки возводимого жилого комплекса многоэтажного типа в Пушкино на улице Чехова, также удалось выявить ряд нарушений требований соблюдения технических регламентов, нормативных документов и проектной документации.

Компанией ООО «Вертикаль» в ходе проведения монтажно-строительной деятельности были допущены нарушения в аспекте соблюдения техники безопасности, и ненадлежащим образом контролировался процесс производства работ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com