Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Больше всего штрафов по содержанию жилья в Балашихе получило Министерство обороны

28.03.2014
Больше всего штрафов по содержанию жилья в Балашихе получило Министерство обороныГосударственная жилищная инспекция по Московской области провела масштабную проверку, в результате которой выявила массу нарушений в деятельности управляющих компаний. Самым «неблагополучным» районом при этом оказалась Балашиха.

Согласно официальным данным, всего в этом районе Подмосковья было составлено 85 административных дел, общая сумма штрафов по которым превысила 2 миллиона рублей. Безусловным лидером по количеству совершенных правонарушений стало открытой акционерное общество «Славянка», являющееся одним из структурных подразделений Министерства обороны. В общей сложности против нее было выписано 19 штрафов на общую сумму чуть более 850 тысяч рублей.

Также к числу злостных нарушителей руководитель Госжилинспекции А. Коган отнес также ООО «Квартал» и ООО «Град+Сервис», общие штрафы по отношению к которым составили соответственно 415 и 310 тысяч рублей. Основные недочеты в их работе касаются того, что крыши, подвалы и фасады зданий находятся не в надлежащем состоянии.

По словам А. Когана, подобные проверки будут регулярно проводиться и впредь. Главная их цель – навести порядок в деле управления многоквартирными домами и усилить контроль за расходованием выделяемых бюджетами разными уровнями финансовых средств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com