Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Проект NAI Becar по формированию сети отелей требует вложения $500 миллионов

26.03.2014
Проект NAI Becar по формированию сети отелей требует вложения $500 миллионовКомпания NAI Becar запланировала в предстоящие семь лет реализовать проект формирования на территории России сети кондо-отелей, для чего потребуется порядка $500 миллионов, сказано в сообщении фирмы.

В сообщении говорится, что на территории России явно просматривается нехватка арендного жилья, а, кроме того, проектов для средних и малых инвестиций, на основании чего компания под названием NAI Becar приняла решение относительно создания в России сети кондо-отелей формата-апарт для среднесрочного и краткосрочного проживания.

«Кондо-отели представляют собой тип недвижимости, который в себе объединяет преимущества кондоминиума и отеля. Данные комплексы предназначаются для временного проживания и наделены инфраструктурой гостиницы. Управляет ими квалифицированный оператор, хотя и являются собственностью частного инвестора. Инвесторы наделены возможностью покупать отдельные номера (юниты) или же целиком этажи, для последующей сдачи в аренду», — сказано в пресс-релизе, ссылаясь на Александра Шарапова, президента ГК NAI Bekar.

В пресс-релизе отмечено, что в России NAI Becar запланировала строительство порядка пяти тысяч номеров за предстоящие семь лет. Площадь индивидуального номера, в котором человек может проживать до одного года, будет варьироваться в пределах от 24 кв. метров и до 34. В виде финансирования планируется применять собственные и заемные материальные средства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com