Русская версия Українська версія


Главная / Новости Украины

Перспективы и риски недвижимости в Крыму

25.03.2014
Перспективы и риски недвижимости в КрымуЕсли ситуация в Крыму останется такой, какая она есть сейчас, то стоит ожидать что рынок недвижимости в Крыму будет влиять два фактора: первое это увеличение притока российского капитала и второе – это снижение количества туристов. 

Уже зимой многие со весь голос кричали, что предстоящий туристический сезон сорван. Конечно пока что рано говорить наверняка сколько отдыхающих в этому году решится приехать на Крымский полуостров. Однако неоспоримый факт в том, что украинских отдыхающих стоит ожидать в разы меньше, чем в прошлые годы.

Увеличится ли число российских курортников пока еще сложно сказать, ведь и их наверняка серьёзно напугала сложившаяся там обстановка. Ввиду международной изоляции, Крымскому полуострову предстоит рассчитывать исключительно на русских туристов. 

Большинство экспертов едины в одном – цена на недвижимость в Крыму значительно упадет. За 2013 по всей Украине в том числе и в Крыму цены в среднем упали на 26 %. А в связи с сложившейся ситуацией в Крыму рассчитывать на то сто цены вырастут не приходится. По крайней мере пока ситуация не стабилизируется, а этого в ближайшее время не предвидится.

Также многие специалисты сходятся в том, что не стоит в данный период заниматься приобретением или продажей недвижимой собственности в Крыму. В этом они видят слишком большие риски,  а значит, на рынке недвижимости на Крымском полуострове предвидится застой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com