Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Пермский «Гисополимер» презентовал еще одну промышленную линию

25.03.2014
Пермский «Гисополимер» презентовал еще одну промышленную линиюНесмотря на все более явные признаки наступающего экономического кризиса в России, целый ряд компаний не только не сворачивают свои мощности, а, наоборот, используют сложившуюся конъюнктуру для дальнейшего расширения своего производства. Так, пермская компания «Гипсополимер» недавно презентовала общественности новую линию по производству сухих строительных смесей.

На сегодняшний день «Гипсополимер» уверенно входит в тройку ведущих предприятий, занимающихся производством стройматериалов из гипса. За последние три года этой компанией, представляющей Пермскую область, были спроектированы и запущены несколько инновационных проектов, общая стоимость которых превысила пятьсот миллионов рублей.

Особенно следует отметить цеха по производству сухих строительных смесей, а также линию, на которой изготавливаются пазогребневые плиты. С вводом в строй этих объектов «Гипсополимер» стал предприятием полного цикла, готовым удовлетворить потребности в данном виде продукции не только российских строительных компаний, но и их казахских коллег.

Важно отметить, что руководство организации особое внимание уделяет и развитию транспортной и инженерной инфраструктуры предприятия. Так, наряду с вводом новых цехов и промышленных линий, были запущены линии подачи сырья с программным управлением, несколько логистических развязок, а также расширены площади под складские помещения. Такой подход уже позволил увеличить выпуск готовой продукции почти на 60%, что позволяет говорить о неплохих перспективах компании даже в сегодняшних непростых финансово-экономических условиях в стране.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com