Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Нелегально торгующий спиртными напитками магазин в центре Сергиева Посада будет закрыт

23.03.2014
Нелегально торгующий спиртными напитками магазин в центре Сергиева Посада будет закрытГерман Елянюшкин, являющийся заместителем председателя подмосковного правительства в процессе осуществляемой по Сергиеву Посаду поездки местным властям дал указание выяснить ситуацию с двухэтажным строением на привокзальной площади, где несанкционированно торгуют в магазине алкогольной продукцией, охарактеризовав его при этом в качестве «шалмана».

Чиновник подчеркивает, что, то строение, в котором ведется несанкционированная торговля спиртными напитками портит городской вид, а в непосредственной близости нелегально функционируют игровые автоматы. Само здание находится в угрожающем пожаром состоянии, и все существующие санитарные нормы в данном случае нарушены, отмечает Елянюшкин.

«На этом основании представляется возможным сделать единственный вывод — ничего подобного таким предприятиям быть просто не должно, а до окончания будущей недели предприятие должно прекратить функционирование», — подчеркивает чиновник.

Со слов владельца строения, земля является его собственностью, а та постройка, которая занимает около 850 кв. метров, была построена еще в 2004 году на вполне законных основаниях.

«Если владелец не примет необходимых мер по демонтажу строения, и строительства на основании действующих в настоящее время архитектурных и строительных норм, а также не приведет «внешность» сооружения в архитектурное соответствие, данный участок на законных основаниях придется изъять», — сказал Елянюшкин.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com