Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В апреле в Железнодорожном власти могут выбрать инвестора бизнес-сити

21.03.2014
В апреле в Железнодорожном власти могут выбрать инвестора бизнес-ситиВ Московской области власти запланировали в середине апреля текущего года объявить конкурс на определение инвестора для строительства на территории города Железнодорожный Бизнес-сити, сообщил журналистам во Франции на выставке недвижимости MIPIM Денис Буцаев, являющийся региональным министром инноваций и инвестиций.

Он разъяснил, что по рассматриваемому проекту концепцию разработала уже компания под названием «Торговый квартал».

«Конкурс будет нами объявлен только после того, как все участки будут собраны в единый лот», — отмечает Буцаев. Многие предприниматели предпочитают покупать уже рабочий бизнес. К примеру, популярный магазин готового бизнеса предлагает хорошие решения для этого.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в конце минувшего 2013 года заявлял относительно имеющихся планах возведения на территории Железнодорожного, Мытищ, Котельников, Красногорска и Одинцово, больших деловых комплексов, которые по собственным масштабам могут уверенно конкурировать с ММДЦ «Москва-Сити». Также он пояснил, что в этом имеется прямая необходимость, так как создание подобных деловых центров поможет постепенно перенести в область с Москвы определенную часть рабочих мест.

Герман Елянюшкин, являющийся заместителем председателя подмосковного правительства, в феврале месяце текущего 2014 года журналистам рассказывал, что начальная очередь такого делового центра, как «Котельники-Сити» на территории Котельников, может быть введена в эксплуатацию в ближайшие пять-семь лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com