Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Оштрафована компания, подготавливающая в Подмосковье землю под ЦКАД в Ногинском районе

13.03.2014
Оштрафована компания, подготавливающая в Подмосковье землю под ЦКАД в Ногинском районеВ Подмосковье наложили штраф в 200 тысяч рублей на компанию, которая проводила земельные подготовительные работы для возведения ЦКАД на территории Ногинского района. Штраф был наложен за отсутствие освещения, ограждения и необходимой разрешительной документации, сообщают в пресс-службе подмосковного главного управления Госадмтехнадзора.

«Производились подготовительные земляные работы, исполняемые на основании программы строительства ЦКАД. Место, где осуществлялась деятельность, не соответствовало имеющимся требованиям, а также на законодательном уровне установленным правилам и нормам по обеспечению порядка и чистоты, а, кроме того, не имелось разрешений на земляные работы, не было обустроено требуемое аварийное освещение и ограждение», — сказала Татьяна Витушева, руководитель Госадмтехадзора.

В материале уточняется, что земляные работы осуществлялись на территории, которая прилегает к месту пересечения автомобильной въездной дороги в населенный пункт Всеволодово и речки Воханка компанией ООО «Фирма «Минисвязьстрой». За допущенные нарушения компанию привлекли к административной ответственности в виде штрафа на 220 тыс. рублей. Кроме того, было выписано предписание о необходимости в самое ближайшее время устранить все нарушения и получить разрешительные документы на проведение земляных работ.

ЦКАД является частично платной трассой. Дорога будет проходить по Московсой области в пятидесятикилометровом удалении от МКАД.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com