Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

На 1,3 миллиарда компания «Альянс» застраховала имущество хозяина гипермаркетов «О’кей»

27.02.2014
На 1,3 миллиарда компания «Альянс» застраховала имущество хозяина гипермаркетов «О’кей»Северо-Западной дирекцией страховой компании «Альянс» был заключен комплексный договор, подразумевающий страхование гражданской ответственности и имущества с главным собственником строений, в которых размещается сеть супермаркетов «О’Кей» — компания ЗАО «Доринда». Совокупная сумма страхования составила 1,284 млрд. рублей, сказано в сообщении страховой компании.

Согласно заключенному договору, страховой защитой обеспечивается один из находящихся в собственности компании ЗАО «Доринда» комплексов, в которых размещена сеть гипермаркетов — внутренняя отделка, системы канализации, водоснабжения, теплоснабжения, конструкционные компоненты самого здания.

Помимо этого, в рамках реализации комплексного договора страховая компания «Альянс» обеспечивает страховую защиту интересов страхователя имущественного характера, подразумевающие обязанность возмещения вреда, причиненного имуществу, здоровью и жизни в процессе эксплуатации помещений нежилого типа.

Компания ЗАО «Доринда» зарегистрирована в Санкт-Петербурге, и весь капитал является российским. Компания не только занимается реализацией программ, подразумевающих развитие сети таких гипермаркетов, как «О’Кей», но еще и разрабатывает проекты и строит торговые центры и гипермаркеты на российской территории.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com