Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Бизнесмен Несис в марте намерен приобрести четверть O1 Properties

24.02.2014
Бизнесмен Несис в марте намерен приобрести четверть O1 PropertiesКомпания миллиардера из России Александра Несиса «ИСТ» намерена в марте текущего года завершить процесс приобретения порядка 25 процентов инвестиционной фирмы Бориса Минца O1 Properties, которая владеет портфелем столичной офисной недвижимости, сообщает небезызвестное агентство, ссылаясь на близкий к сделке источник.

«Сделка находится на стадии завершения. Стороны договорились относительно приобретения порядка 25 процентов фирмы, стоимость которой рассчитывалась на основании чистых активов по информации на конец 2013 года», — сказано в материалах агентства. Источником сумма сделки не уточняется.

Один из представителей пресс-службы фирмы O1 Properties рассказывает, что переговорный процесс относительно приобретения некоторой доли в предприятии Бориса Минца организациями Александра Несиса осуществляются, но в настоящее время каких-либо решений принято еще не было.

В октябре месяце минувшего 2013 года Александр Несис, являющийся основным владельцем группы «ИСТ» рассказал, что имеется договоренность с Борисом Минцем относительно реализации ему порядка 40 процентов акций компании O1 Properties. В настоящее время данная компания владеет и управляет портфелем, содержащим 12 уже сданных в эксплуатацию деловых центров в основных деловых столичных районах, с суммарной арендуемой площадью порядка 486 тыс. кв. метров, а также трех проектов девелоперского характера.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com