Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Valartis Group создала фонд, готовый вложить 1 млрд долларов в недвижимость Росссии

23.02.2014
Valartis Group создала фонд, готовый вложить 1 млрд долларов в недвижимость РосссииКомпания Valartis Group недавно открыла фонд Valartis Development and Operations Fund AGmvK, который может инвестировать до 1 миллиарда долларов в недвижимость Москвы и Санкт-Петербурга. 

Директор Valartis Fund Management Ф. Глатцля сообщает, что в российский рынок запланировано влить $1 млрд, то есть это будут повсеместно и деньги фонда, и кредитные ресурсы компании. 

Известно, что компанию интересуют инвестиционные проекты в Москве и Санкт-Петербурге. В России партнером фонда должна стать инвестиционная группа DB Development, которая ранее предложила фонду инвестировать возведение двух проектов. Возможно, в Москве это будет строительство гостиницы, общая площадь апартаментов которой может составить 25000 м2. Известно, что гостиничный комплекс планируют построить в Сокольниках. По словам генерального директора DB Development, в этот проект планируют инвестировать около ста миллионов долларов.

Также фонд займется строительством бизнес-центра Triangle Towers, общая площадь которого будет более 50000 м2. Отметим, что данная постройка появиться в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной. Девелоперы готовы вложить в строительство около ста пятидесяти миллионов долларов. 

Следует отметить, что Valartis Group – это крупная Швейцарская финансовая компания, активы которой на сегодня составляют примерно 8,8 миллионов евро.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com