Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

По московскому долгострою «Московские окна» инвестиционный контракт будет продлен до 2017 года

22.02.2014
По московскому долгострою «Московские окна» инвестиционный контракт будет продлен до 2017 годаСроки реализации инвестиционного контракта по возведению жилищного комплекса «Московские окна» в ВАО Москвы будет продлен до окончания 2016 года, сказано в сообщении на ресурсе Москомстройинвеста.

В сообщении сказано, что территориальное центральное управление имущества Министерства обороны, а также застройщик-инвестор Акционерное общество «Глобинвестстрой», запланировали подписание соответствующего дополнительного соглашения до окончания февраля месяца текущего года. При обустройстве построенных зданий, скорее всего, застройщик остановит свой выбор на окнах rehau, которые известны своим качеством и практичностью.

«График, связанный с осуществлением деятельности для завершения строительных работ с заказчиками полностью согласован», — комментируют ситуацию представители военного ведомства.

В сообщении также сказано, что стороны запланировали подписание отдельного протокола по последующему распределению площадей, на основании которого в инвесторской доле будут оставаться те квартиры, которые дольщиками уже оплачены. Ранее говорилось, что министр обороны принял соответствующее решение относительно замены доли Министерства обороны в инвестиционном контракте на готовые квартиры для военных по иным адресам, покупка которых ложится в обязанности инвестора.

Возведение ЖК «Московские окна» по ул. Новогиреевская, 5, начато было еще в 2004 году. Между тем, работы в 2008 году были приостановлены на основании упразднения заказчика строения, в качестве которого выступал эксплуатационно-квартирный отдел Воздушных сил Министерства обороны России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com