Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Субсидии для военнослужащих могут привести к уменьшению или даже искоренению коррупции - председатель президиума «Офицеров России» Антон Цветков

11.02.2014
Субсидии для военнослужащих могут привести к уменьшению или даже искоренению коррупции - председатель президиума «Офицеров России» Антон ЦветковСовсем недавно представитель Общественной палаты РФ и одновременно председатель президиума «Офицеров России» Антон Цветков рассказал, что коррупция значительно снизится, как только будут введены единовременные выплаты на покупку жилья для военных. 
 
А. Цветков отмечает, что очевидным плюсом таких выплат (ЕВД) станет снижение возможностей реализовать подозрительные денежные операции и коррупционные схемы. Итак, денежные махинации уменьшатся в том случае, если военные будут все до единого обеспечены жильем. 
 
Заметим, что Министерство обороны ввело некий калькулятор расчетов субсидий, который поспособствует объективности в вопросах предоставления жилья. Теперь разработан план действий, который позволит уже на начальных стадиях пресекать слухи, что, естественно, сделает систему прозрачной, полностью понятной гражданам. 
 
Ко всему этому правительство РФ ввело некие правила, которые позволят намного легче рассчитывать выплаты на приобретение или строительство жилья для военных. 
 
Что же касается правил расчетов, то субсидию будут рассчитывать на основании норматива стоимости за 1 м2 жилплощади по всей стране. Отметим, что норматив составляют на основании федерального Министерства строительства, согласно поправочному показателю согласно стажу роботы, а также из норматива общей площади жилья.

Оставляйте отзывы:


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com