Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Сбербанк выделил на развитие «Южных Врат» 8,4 миллиарда рублей

10.02.2014
Сбербанк выделил на развитие «Южных Врат» 8,4 миллиарда рублейRadius Group смогла получить кредит на сумму 8,4 миллиарда рублей от ОАО «Сбербанк России» в Москве. Эти деньги, согласно плану, должны пойти на развитие промышленного парка в Подмосковье «Южные Врата», указывается в сообщении девелопера.

Сроки погашения кредита составляют ровно 10 лет. В планах у компании построить около 220 тысяч квадратных метров производственных и складских помещений в подмосковном промышленном парке «Южные Врата», уточняется в тексте. В процессе выполнения строительных работ понадобятся такие материалы, как песок, щебень. Компания Нерудзаказ занимается поставкой именно таких строительных материалов, ассортимент которых весьма широк.

Практически на 120 тысяч квадратных метров из вышеуказанных 220 были подписаны арендные договоры, указывается в пресс-релизе.

Судя по содержанию материалов компании, арендная площадь промышленного парка в Подмосковье составляет около 650 тысяч квадратных метров. Около 187 тысяч метров уже сдано, конечно же, запущено в эксплуатацию. Проект по достраиванию комплекса компания развивает еще с 2009 года. Промышленный парк располагается в трех десятках километров южнее столицы в районе «бетонки» и Новокаширского шоссе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com