Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

«Fix Prace» сняла в аренду 20 000 кв м складских помещений в Краснодаре

31.01.2014
«Fix Prace» сняла в аренду 20 000 кв м складских помещений в КраснодареКрупная сеть «Бест Прайс» развивает сейчас магазинную сеть «Fix Prace», поэтому решила снять для этого около 20 тысяч квадратных метров складских помещений в «Логоцентре Кубани» на территории Краснодара, говорится в тексте, предоставленном компаний «Knight Frank», которая принимала участие в сделке в качестве консультанта. 

Приблизительно, 15 тысяч будет предназначаться для арендатора с августа 2014 года, остальные 5000 сеть снимет к августу 2015. Договор аренды был заключен на 5 лет, уточняется в сообщении.
 
«Логоцентром Кубани» предусматривается строительство сразу 180 тысяч квадратных метров складских и 4 тысяч квадратных метров офисных помещений в черте Краснодара на площади в 32 гектара земли, в районе трассы М4, имеющей название «Дон». К данному моменту уже построен проект, площадь которого 40 000 квадратных метров. Весь проект будет вводиться в 2017 году. 

«Fix Price» - это на сегодняшний день больше 900 магазинов во многих российских городах (Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Казани, Рязани, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ярославле и других). В магазинах этой сети можно приобрести как продовольственные, так и промышленные товары всех ценовых категорий по зафиксированной цене для всей семьи.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com